3 Февраля 2014

В Москве состоялись переговоры с китайскими инвесторами

3 февраля 2014 года в Москве состоялись переговоры заместителя начальника Департамента экономического развития Смоленской области Р.Л. Ровбеля с представителями компании «Cimic Enric Holdings Limited» (КНР) по вопросу реализации на территории Смоленской области инвестиционных проектов:

- «Поставка контейнерного оборудования по компримированию газа (сжатию)».
Применение сжиженного природного газа в качестве энергоносителя общественного и крупнотоннажного автотранспорта позволит значительно снизить стоимость затрат на топливо и обслуживание автопарка предприятия, а также экологическую нагрузку по выхлопам в атмосферу;

- «Строительство завода по сжижению газа (метана) мощностью от 2-х тонн/час»
Реализация данного проекта сделает возможным газификацию нескольких районов Смоленской области, а также перевод 50-ти котельных с угля и мазута на сжиженный природный газ, что так же будет иметь стоимостной и экологический эффект.

В марте 2014 года запланирован визит представителей компании «Cimic Enric Holdings Limited» в Смоленскую область для более детального обсуждения вопросов по реализации указанных проектов.

Краткая справка о проекте

Компания «Cimic Enric Holdings Limited» является одной из крупнейших государственных корпораций КНР. Деятельность компании «Cimic Enric Holdings Limited» направлена на решение задач по газификации инфраструктуры  и имеет большой опыт работы в данной области.
Компания «Cimic Enric Holdings Limited» является одним из признанных мировых лидеров в области газификации инфраструктуры и ориентирована на реализацию потребностей заказчика под ключ. 
Линейка, производимого компанией оборудования охватывает все стадии газификации: от заводов по переработки газа, оборудования для его хранения, до оборудования по транспортировки газа и его потребления.