За время своего существования группы компаний "СТиМ" стала поставщиком материалов и техники для дорожной разметки не только для Беларуси и России, но и для других государств (Болгария, Марокко, Польша, Испания, Иран, Сирия, США и др.).

Группа компаний «СТиМ» является производителем оборудования и материалов для дорожной разметки. Сегодня в составе группы компаний «СТиМ» работают предприятия, деятельность которых связана с дорожной сферой и гражданским строительством.

С 2012 года компания впервые запустило собственное производство стеклошариков, используемых для посыпки на любой материал дорожной разметки для лучшего световозвращения на дороге в темное время суток.Стеклошарик обеспечивает хорошую видимость разметки в темное время суток, увеличивает срок службы разметки на 10-15%, а также повышает безопасность дорожного движения и увеличивает пропускную способность дороги.

В 2018 году на территории Рославльского района запущен цех по производству световозвращающих стеклошариков для светоотражающей дорожной разметки.

На производственной площадке инвестор построил два 3-х этажных здания (производственное и административное). Закуплено и осуществлен монтаж оборудования, подключены инженерные сети.
Общий объем инвестиций по проекту составил около 300 млн. рублей, создано порядка 50 рабочих мест.

Вы смотрели историю успеха

ООО «СТиМ 2»