Для многих из нас чашка кофе - неизменный ритуал, без которого невозможно начать новый продуктивный день. Чашка эспрессо, американо, капучино - или мокка с молочной пенкой, для истинных гедонистов, располагающих лишней свободной минутой - и вперед, бегом, к новым победам. Набирающий обороты темп нашей жизни объясняет и растущую популярность заведений, предлагающих чашку кофе на бегу, и многочисленные вендинговые аппараты на улицах и в торговых центрах. Многие из нас едва справляются с обилием дел, но пять минут на передышку, чтобы продолжить бег уже с картонным стаканчиком в руке, найдутся всегда.

"Кофе - это мой личный бензин", - признаются многие, - "кажется, я на 70% состою уже из кофе, а не из воды!" Если же задаться вопросом о стране, ассоциации с которой вызывает кофе, то мнения разойдутся: для многих это, бесспорно, Италия, с ее неизменными традициями насладиться послеполуденным эспрессо, для кого-то - Франция, с особыми традициями обжарки кофейных зерен до изысканной легкой горечи; для кого-то - Африка, с ее покрытыми кофейными деревьями склонами холмов.

Тем более знаменательно то, что теперь наша область отличается также и наличием собственного кофейного производства. ООО "Лалибела Кофе", основанное в 2013 году, - современное кофейное производство полного цикла, отвечающее всем требованиям международных стандартов, которое полностью объединяет в себе все этапы "от плантации до чашки".

ООО "Лалибела Кофе" импортирует лучшие сорта кофе органического происхождения, включая премиальные Иргачифф и Харар, напрямую с природных плантаций Эфиопии, Уганды, Индии и Вьетнама. Жесткие требования, предъявляемые компанией к качеству импортируемого зеленого кофе, и оснащение производства признанными лидерами среди мировых брендов обжарочного и фасовочного оборудования - роастер Probat©, мельница MahlkonigTM, современный упаковочный комплекс - все это объясняет то, что наш город теперь гордится не только масштабным производством алмазов и электроинструментов, поставляемых по всей Российской федерации, но и производством настоящего кофе, причем исключительно премиального качества в соответствии со всеми международными стандартами.

Объем производства составляет 120 тонн готовой продукции (100% натуральный жареный кофе, молотый и в зернах) в месяц.

Вы смотрели историю успеха

ООО "Лалибела Кофе"