ООО «КРОЛЪ и К» предприятие по производству мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов.
С 2013 года предприятие реализует инвестиционный проект по организация кролиководческой фермы на территории Гагаринского района.
Цель проекта: создание высокоэффективного кролиководческого комплекса с учетом новейших достижений в области содержания и выращивания животных, генетики и селекции, убоя, утилизации отходов и отвечающего международным нормативным и экологическим требованиям.

В рамках реализации проекта планировалось создание современного производства переработки мяса, получения высококачественных охлажденных и замороженных мясопродуктов, полуфабрикатов, создание цеха по производству комбикормов.

К настоящему моменту предприятие завершает 4 этап проекта, в рамках которого осуществлялось расширение существующей кролиководческой фермы до 15 162 голов с выходом на общую проектную мощность 1 000 тонн мяса в год. За весь период (с 2013 года по 2017 год) объем инвестиций на строительство фермы составил около 1 млрд. рублей.

В дальнейшем планируется строительство цеха глубокой переработки (колбасные изделия и деликатесы), реализация племенного поголовья до 4 000 самок в год.

Продукция компании распространяется и в крупнейших федеральных торговых сетях.

На всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень» ООО «Кроль и К» отмечено Министерством сельского хозяйства Российской Федерации серебряной медалью.

ООО «Кроль и К», являющееся крупным предприятием страны, получило предложение от федерального государственного бюджетного научного учреждения «Научно-исследовательский институт пушного звероводства и кролиководства имени В.А. Афанасьева» о вступлении во всероссийский кролиководческий кластер.

Предприятие получило статус племенного репродуктора по разведению кроликов калифорнийской и новозеландской породы.

Вы смотрели историю успеха

ООО «КРОЛЪ и К»