Компания «Бриклаер»® работает более 15 лет, является быстроразвивающимся производственным предприятием. Основным видом деятельности общества является производство мебели для ванных комнат собственной дизайнерской разработки под фирменным товарным знаком BRICKLAER®. Организация имеет производственную базу в поселке Зеленый (территория ВСЕГИНГЕО, лит. Б-Б2-б-б1) Ногинского района Московской области, штат сотрудников более 100 человек и долгосрочные договоры с поставщиками и покупателями, является крупным налогоплательщиком в регионе.

Компания активно сотрудничает с сетями DIY, производственными объединениями SANTEK (Россия), «DREA» (Россия), компанией «Русский Ламинат» (Россия), др., имеет партнерские отношения с более 3 000 организаций в регионах РФ, странах СНГ, зарубежья.

В рамках реализации программы развития компании "Бриклаер" 2014 года в Смоленске был произведен запуск новой производственной площадки - Мебельной Фабрики "Бриклаер" (ООО «АКВАВИТА»). Производство обладает небывалой на сегодняшний день мощностью и способно выпускать до 500 000 единиц мебели в год из влагостойких материалов нового поколения. Благодаря этому и по количеству реализуемой мебели, предприятие вошло в число лидеров российского рынка в данной категории товаров.

Производство создано как высокоэффективное, с применением современных, экологически чистых и безопасных технологий на всех этапах изготовления мебели. Производственные процессы ведутся и контролируются с помощью новейшего программного обеспечения, что облегчает управление отдельными участками и предприятием в целом. Станки и оборудование для производственного комплекса поставлены под заказ компаниями с мировыми именами: HOMAG, SCM, BIESSE, NESTRO, ABAC и др. Оборудование с числовым программным управлением позволяет изготавливать все мебельные детали с высочайшей линейной и угловой точностью.

При изготовлении мебели используется: высококачественное влагостойкое ЛДСП, соответствующее всем требованиям мировых стандартов (ГОСТ 10632 — 89 и EN312: 2003); комплектующие и фурнитура ведущих производителей – HETTICH, BLUM, BORDES, REHAU, DOLLKEN, HAFELE.

На предприятии введен жесточайший контроль качества выпускаемой продукции, внедрена особая культура производства. Наша продукция является одной из лучших по показателям дизайна, качества и цены.

Запуск Мебельной Фабрики "Бриклаер" - это чрезвычайно важное событие в развитии не только компании "Бриклаер", но и Смоленской области. В то время, когда большинство предприятий сокращаются, МФБ создает до 200 дополнительных рабочих мест и, в дальнейшем, планирует увеличение их количества.

Компания и дальше продолжает наращивать свое технологическое преимущество, запланирован ввод в строй II-ой и III-ей очередей производственного комплекса "БРИКЛАЕР."

Вы смотрели историю успеха

ООО «АКВАВИТА»