ОАО «КАЛИНИНГРАДСКИЙ ТАРНЫЙ КОМБИНАТ» (филиал в г.Рудня)

Калининградский тарный комбинат – лидер среди российских производителей металлической тары и упаковки. Продукция ОАО «КТК» обеспечивает более 20% потребностей отечественного рынка в жестяной банке. Ведущие позиции комбинат прочно удерживает на протяжении последних 5 лет, являясь, кроме того, крупнейшим экспортером жестяной тары. Свыше 60% всего объема экспорта из России приходится именно на долю предприятия. Структура Калининградского тарного комбината объединяет сегодня 37 подразделений, эффективное функционирование которых обеспечивают свыше тысячи сотрудников.

В Руднянском районе в 2016 году филиал ОАО «Калининградский тарный комбинат» реализовал инвестиционный проект по строительству комплекса по производству металлической банки для консервации, производственная мощность которого составляла12 млн. банок в месяц.

В марте 2017 года предприятие запустило вторую очередь по производству тары, что позволит почти в 2,5 раза увеличить выпуск продукции, с 12 до 30 млн. банок в месяц.

В настоящее время численность работников предприятия насчитывает порядка 150 специалистов. В перспективе дополнительно будут создаваться новые рабочие места.

В планах предприятия – строительство в 2018 году нового складского терминала и участка по прессованию отходов жести.

Вы смотрели историю успеха

ОАО «КАЛИНИНГРАДСКИЙ ТАРНЫЙ КОМБИНАТ» (филиал в г.Рудня)