ООО "СМОЛЕНСКАЯ КЛИНИКА БОЛИ"

Своей ключевой задачей руководство Многопрофильного медицинского центра «Клиника Боли» считает оказание комплексной, в том числе, высокотехнологичной медицинской помощи. Клиники подобного профиля успешно функционируют в Москве, Санкт-Петербурге и Калуге.

Основное направление, на котором специализируется центр - лечение различных болевых синдромов: последствий травм, инсультов, заболеваний, сопровождаемых болевыми ощущениями. В своей работе клиника опирается на использование инновационные технологии, которые пока не так широко представлены в региональной медицине. Таким образом, центр развивает направление пэйнменеджмента – создания специализированного центра именно для лечения боли. Это зарубежный стандарт, который будет применяться для жителей Смоленска и области на самом высоком уровне. Пациенты также смогут получить здесь квалифицированные консультации специалистов и по другим профилям (урология, онкология, гинекология и др.). Особенностью центра является возможность пройти полное обследование организма всего за один день.

В Клинике ответственно подошли к подбору персонала – каждый сотрудник прошел серьезную систему отбора. В настоящее время в центре работают 30 специалистов, в том числе, из Санкт-Петербурга и Московской области, налажены деловые контакты с европейскими медицинскими центрами. Здесь стараются держать высокую планку, поэтому специалисты проходят обучение и профессиональную подготовку не только в лучших отечественных учреждениях здравоохранения, но и за рубежом.

Также в планах руководства центра – развитие медицинского туризма, то есть, предоставление медицинских услуг не только смолянам, но и пациентам из других регионов.

В перспективе рассматривается вопрос о лечении пациентов с сосудистыми заболеваниями, грыжами дисков позвоночника, спортивными травмами, а также проведение пластических операций.

Среди приоритетных направлений и реабилитация детей-инвалидов. Кроме этого, предполагается использование коек дневного и круглосуточного стационара для оказания комплексных программ реабилитации, применение высокоэффективных методик лечебной физкультуры, постизометрической релаксации, прикладной кинезиологии, кинезиотейпинга, PRP-терапии.

Вы смотрели историю успеха

ООО "СМОЛЕНСКАЯ КЛИНИКА БОЛИ"